Wir sind für Sie da!

Bei Fragen und Anliegen dürfen Sie sich gerne bei uns über diese Telefonnummern melden:

Pfarrei Büron-Schlierbach

Pfarrei Triengen

Pfarrei Winikon-Reitnau-Attelwil

Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und den Segen Gottes!

Pfarreimitarbeitende und Kirchenräte

Anmeldung für Gottesdienste

Im Blick auf die Platzbeschränkung in jedem Gottesdienst besteht die Möglichkeit, im Voraus eine Reservation vorzunehmen. Bitte melden Sie sich rechtzeitig beim jeweiligen Sekretariat.

Schülergottesdienste und Chender-/Sonntigsfiiren

Aufgrund der Vorgabe des Erziehungsdepartements, dass keine Veranstaltungen stattfinden sollen, bei denen es zur Durchmischung von Schulklassen kommt, werden in unseren Pfarreien die Schülergottesdienste sowie Chender-/Sonntigsfiiren weiterhin ausgesetzt.

Corona-Massnahmen

Die Covid-19-Verordnung besondere Lage des Bundes (Stand 13.01.2021) bringt keine zusätzlichen Einschränkungen für Gottesdienste.

Es sind weiterhin maximum 50 Mitfeiernde für den Gottesdienst zugelassen.

Im weiteren gilt die Masken-tragepflicht, die Einhaltung des Abstandes von 1.5 m sowie das Gesangsverbot.

Bitte beachten Sie für kurzfristige Detail-Informationen die Aushänge in den Schaukästen der Kirchen und auf den Webseiten!

www.pfarrei-bueron-schlierbach.ch

www.triengen.ch

Wir sind auf Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung bei der Umsetzung angewiesen. Herzlichen Dank!

aktuelle Fotos aus der Pfarrei